холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Паприкаш из телятины,баранины и цыплят.

    Необходимые продукты (1 порция):

    • мясо 250
    • жир свиной 20
    • лук репчатый 80
    • перец красный 3
    • помидоры 60
    • сметана 40
    • соль
    • чеснок

    Приготовление:

    • рубленый лук слегка поджарить в жире
    • прибавить красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока
    • положить баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят
    • все это поджарить на сильном огне, чтобы жидкость достаточно выкипела
    • положить нарезанные кружочками помидоры
    • закончить тушение на слабом огне
    • заправить соус сметаной, смешанной с мукой
    • еще раз довести до кипения
    • подавать с клецками или отварным картофелем



    Находится в каталоге Апорт