холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Капуста тушеная по-венгерски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • корейка копченая 60
    • капуста квашеная 200
    • жир свиной 20
    • лук репчатый 20
    • мука 10
    • сметана 20
    • перец красный 0,2
    • соль

    Приготовление:

    • квашеную капусту варить в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки
    • лук с мукой поджарить в жире до золотистого цвета
    • когда капуста потушится, мясо вынуть и положить в нее лук с мукой и укроп
    • перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем



    Находится в каталоге Апорт