холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Гуляш из цыплят по-сегедски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • цыпленок 350
    • лук репчатый 80
    • масло сливочное 20
    • томат-пюре 20 или помидоры 50
    • картофель 80
    • морковь 40
    • перец молотый красный 2
    • тмин 1
    • соль

    Продукты для "чипетке":

    • мука 40
    • яйцо 1/4 шт.
    • соль

    Приготовление:

    • лук поджарить в жире до золотистого цвета
    • посыпать красным перцем
    • влить немного воды
    • в кастрюлю с луком опустить куски цыпленка
    • приправить растертым тмином
    • тушить на слабом огне
    • когда мясо наполовину готово, к нему добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры
    • продолжают тушить, понемногу подливая воду
    • можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар
    • перед подачей добавляют "чипетке" - клецки



    Находится в каталоге Апорт