холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • телятина 180
    • жир 15
    • мука 5
    • чеснок 3
    • лук репчатый 10
    • соль

    Приготовление:

    • кусок мяса обмыть
    • натереть чесноком, растертым с солью
    • посыпать мукой
    • обжарить в сильно разогретом жире до образования румяной корочки
    • положить в кастрюлю
    • влить воду
    • прибавить жир, оставшийся от жаренья, и нарезанный кружочками лук
    • тушить под крышкой на слабом огне
    • по мере выпаривания соуса добавить воду
    • когда мясо станет мягким, всыпать в соус муку
    • проварить жаркое на слабом огне
    • подавать мясо на блюде, нарезав под углом с волокнами широкими ломтями
    • залить соусом и украсить зеленью
    • отдельно подать гарнир - картофель, отварные овощи, салат из сырых овощей



    Находится в каталоге Апорт