холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ТУШЕНЫЙ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • морской гребешок 150
    • маргарин сливочный 25
    • мука 10
    • сельдерей 5
    • молоко 10
    • масло сливочное 20
    • чеснок 5
    • перец молотый черный
    • соль

    Приготовление:

    • в растопленный маргарин засыпать мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдеререя
    • тщательно перемешав, варить на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков
    • затем добавить кипяченое молоко, сливочное масло
    • довести до кипения
    • опустить морской гребешок и кипятить 15 мин.
    • подавать с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом



    Находится в каталоге Апорт