холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Плов по-итальянски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • рис 50
    • бульон 100
    • масло сливочное 30
    • сыр 30
    • шафран
    • соль

    Приготовление:

    • промытый рис засыпатьют в кастрюлю
    • залить небольшим количеством бульона
    • варить, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон
    • в готовый рис положить по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло и тертый сыр
    • хорошо размешать
    • подавать как горячую закуску



    Находится в каталоге Апорт