холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Макароны по-милански

    Необходимые продукты (1 порция):

    • макароны 60
    • грибы 30
    • сыр тертый 15
    • масло сливочное 20
    • соус томатный 80

    Приготовление:

    • грибы тушить на сливочном масле с добавлением томатного соуса
    • отварные макароны смешать с растопленным сливочным маслом и тертым сыром
    • уложить на блюдо
    • в середине сделать углубление и заполнить его грибами
    • отдельно подать томатный соус



    Находится в каталоге Апорт