холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Макароны по-итальянски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • макароны 60
    • сыр тертый 15
    • масло сливочное 15
    • орех мускатный
    • перец
    • соль

    Приготовление:

    • макароны отварить в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими)
    • сцедить воду
    • макароны приправить солью, перцем, мускатным орехом
    • добавить сливочное масло и тертый сыр
    • перед подачей на стол посыпать тертым сыром



    Находится в каталоге Апорт