холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Грудинка баранья по-флорентийски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • грудинка баранья 250
    • шпинат 160
    • помидоры 40
    • соус томатный 75
    • масло сливочное 15
    • соль

    Приготовление:

    • из грудинки удалить кости
    • тяпкой или тыльной стороной ножа распрямить ее
    • приправить солью и перцем
    • шпинат отварить, обжарить на сливочном масле и покрыть им мясо
    • сверху положить разрезанный пополам помидор
    • мясо свернуть, перевязать
    • жарить в жарочном шкафу, часто поливая жиром
    • добавить томатный соус
    • прокипятить его несколько минут с грудинкой и процедить
    • грудинку нарезать ломтиками
    • гарнировать оставшимся шпинатом и картофелем
    • отдельно подать соус



    Находится в каталоге Апорт