холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Антрекот по-бретонски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • говядина 180
    • масло оливковое 10
    • лук репчатый 15
    • масло сливочное 10
    • зелень петрушки 5
    • перец молотый черный
    • соль

    Приготовление:

    • кусок говяжьей вырезки слегка отбить
    • натереть солью, перцем
    • полить оливковым маслом
    • оставить на 30 мин. на блюде
    • поджарить на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым
    • одновременно смешать сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем
    • полученным зеленым маслом покрыть дно блюда
    • положить на него антрекот
    • накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5-10 мин.
    • при подаче полить мясным соком
    • гарнировать картофельным пюре



    Находится в каталоге Апорт
    увлажнители воздуха venta увлажнитель воздуха традиционный нагреватели воздуха