холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Пастушья запеканка

    Необходимые продукты:

    • 3 стакана нарезанной кубиками баранины
    • 3 стакана соуса от жаркого
    • 3 желтка
    • 3 стакана картофельного пюре
    • 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
    • 2 ст. л. мелко нарубленного репчатого лука
    • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 1/4 стакана мелко нарубленной петрушки
    • 1 растертая долька чеснока
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца

    Приготовление:

    • Обжарить в масле до мягкости лук, чеснок и сельдерей
    • Затем добавить баранину, нарезанную кубиками, соус, петрушку, соль и перец
    • Смешать картофельное пюре с яичными желтками и выложить в форму, смазанную жиром, слоем в 2-3 см
    • В середину картофельной массы положить мясную начинку и сверху снова картофельное пюре
    • Выпекать в духовке 30-35 минут



    Находится в каталоге Апорт