холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Омлет

    Необходимые продукты:

    • 500 г картофеля, почищенного и порезанного кубиками
    • 2 столовых ложки оливкового масла
    • 1 красная луковица, порезанная колечками
    • 2 зубка чеснока, раздавить
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
    • 100 г копченой ветчины, мелко порезанной
    • соль и черный перец по вкусу
    • 6 яиц , взбитых
    • 15 г молодого зеленого лука, мелко порезанного
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 6 мелких томатов (cherry), разрезанных пополам
    • 100 г тертого сыра чеддер

    Приготовление:

    • Отварить картофель в подсоленой воде 8-10 минут. Слить
    • Нагреть половину оливкового масла в толстодонной сковородке (примерно 20 см в диаметре), поджарить до мягкости лук, чеснок и красный перец
    • Добавьте ветчину и отваренный картофель, хорошо перемешайте
    • Во взбитые яйца добавьте зеленый лук, горчицу, соль и перец и вылейте в сковороду
    • Готовьте 4-5 минут, пока нижняя часть омлета не станет плотной и золотистой
    • Распределите томаты по верху омлета и посыпьте тертым сыром
    • Поставьте под гриль на 5 минут, чтобы сыр расплавился и омлет «схватился»



    Находится в каталоге Апорт