холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Эскалоп из телятины

    Необходимые продукты (1 порция):

    • телятина 160
    • ветчина 20
    • сухари 5
    • яйцо 1/2 шт.
    • масло сливочное 10
    • соль

    Приготовление:

    • ломти телячьего филе отбить
    • посолить
    • смочить во взбитом яйце
    • панировать в сухарях
    • жарить на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета
    • подавать эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом



    Находится в каталоге Апорт