холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Треска по-английски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • треска свежая 200
    • картофель 200
    • масло сливочное 20
    • лимон 1,5 шт.
    • уксус 5
    • зелень петрушки
    • соль

    Приготовление:

    • рыбу отварить в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус
    • вынуть
    • отсушить
    • уложить на салфетку
    • украсит отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона
    • отдельно подать растопленное сливочное масло



    Находится в каталоге Апорт