холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Печень телячья по-бирмингемски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • печень телячья 150
    • сало-шпик 25
    • масло сливочное 10
    • зелень петрушки
    • перец
    • соль

    Приготовление:

    • печень освободить от плевы
    • нарезать ломтями
    • обвалять в муке
    • обжарить в сливочном масле на сильном огне
    • посолить, поперчить
    • переложить кусочками поджаренного на рашпере сала-шпик
    • посыпать рубленой петрушкой
    • полить растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом
    • на гарнир подать отварной картофель



    Находится в каталоге Апорт