холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Капуста белокочанная по-манчестерски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • капуста белокочанная 250
    • масло сливочное 15
    • перец
    • соль

    Приготовление:

    • кочан капусты разрезать
    • удалить кочерыжку
    • отварить в подсоленной воде до полной готовности
    • поместив капусту между двумя тарелками, отжать из ее воду
    • нарезать шашкой
    • посолить
    • поперчить
    • обильно полить растопленным сливочным маслом



    Находится в каталоге Апорт