холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Цыпленок по-датски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • цыпленок 220
    • масло сливочное 30
    • вино сухое белое 50
    • помидоры 100
    • крошка хлебная 20
    • сыр тертый 10
    • зелень петрушки 5
    • лук зеленый 20
    • картофель 100
    • соль

    Приготовление:

    • тушку цыпленка посолить
    • положить в кастрюлю с маслом
    • подрумянить со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким
    • готовую тушку положить на блюдо, предварительно удалив кости
    • на гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром



    Находится в каталоге Апорт