холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Карловский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)

    Необходимые продукты (1 порция):

    • телятина 200
    • сало-шпик 20
    • мясо копченое или ветчина 20
    • масло сливочное 15
    • огурцы соленые 30
    • яйцо 1 шт.
    • мука 5
    • соль

    Приготовление:

    • мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок
    • отбить
    • посолить
    • покрыть тонкими ломтиками сала-шпик, вареного копченого мяса и ветчины
    • смазать поджареными на масле взбитыми яйцами (предварительоно их остудив)
    • сверху посыпать мелко нарезанными огурцами
    • затем мясо свернуть
    • рулет перевязать ниткой
    • обжарить с обеих сторон на горячей сковороде
    • влить воду
    • периодически поливая мясным соком, жарить в жарочном шкафу 1-1,5 часа.
    • образовавшийся при жаренье сок заправить мукой
    • подавать с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами,салатом



    Находится в каталоге Апорт