холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Баклажаны,жареные в кляре

    Необходимые продукты (1 порция):

    • баклажаны 100
    • яйцо 1/2 шт.
    • мука 20
    • молоко 25
    • масло растительное 20
    • соль

    Приготовление:

    • баклажаны очистить от кожицы
    • нарезать ломтиками
    • из яиц, муки и молока приготовить кляр
    • ломтики баклажан посолить
    • обмакнуть в кляр
    • жарить в разогретом жире
    • подавать блюдо горячим с картофельным пюре



    Находится в каталоге Апорт