холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • говядина 200
    • масло растительное 10
    • лук репчатый 30
    • мука 5
    • вино красное атуральное 20
    • томат-пюре 5
    • лук зеленый 15
    • чеснок 2
    • перец молотый красный
    • перец черный горошком
    • лавр
    • зелень петрушки 5
    • соль

    Приготовление:

    • жирную говядину нарезать маленькими кусочками
    • обжарить в растительном масле
    • посолить -добавить мелко нарезанный репчатый лук
    • снова поджарить
    • всыпать муку
    • все перемешать
    • ввести красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо
    • посолить
    • добавить черный перец горошком, лавр
    • варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким
    • добавить томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок
    • довести до готовности на слабом огне
    • перед тем как снять с огня, посыпать зеленью петрушки



    Находится в каталоге Апорт