холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • картофель 150
    • зелень петрушки 5
    • чеснок 5
    • масло растительное 15
    • уксус
    • соль

    Приготовление:

    • картофель очистить
    • нарезать кубиками
    • отварить на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился
    • отцедить
    • выложить на тарелку
    • обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
    • отдельно подать соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли



    Находится в каталоге Апорт