холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • БАРАНИНА МОЛОДАЯ С БОБАМИ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • баранина (передняя часть) 120
    • масло сливочное 25
    • бобы 150
    • перец молотый красный 1
    • лук зеленый 5
    • мука 5
    • зелень петрушки и укропа 5
    • молоко кислое 150
    • соль

    Приготовление:

    • положить в кастрюлю куски молодой баранины
    • добавить сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы
    • закрыть кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими
    • после чего влить горячую воду и варить на слабом огне
    • когда бобы станут совсем мягкими, добавить обжаренную муку, зелень петрушки и укропа
    • перемешать и подавать с кислым молоком



    Находится в каталоге Апорт