ОБМЕН
ССЫЛКАМИ
холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Немецкая кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Рыбные котлеты по-фландски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • Сельдь
    • Хлеб белый
    • Лук репчатый
    • Чеснок 2 дольки
    • Горчица 2 столовой ложки
    • Яйцо 1 штука
    • Каперсы 1 столовая ложка
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сухари панировочные
    • Масло растительное

    Приготовление:

    • Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченным белым хлебом через мясорубку.
    • Фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, горчицей, солью и перцем.
    • Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон.
    • К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.






    Находится в каталоге Апорт