ОБМЕН
ССЫЛКАМИ
холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Немецкая кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Рыба по брюссельски

    Необходимые продукты (4 порции):

    • Рыба 1 кг
    • Молоко 2 ст
    • Растительное масло 5-6 ст л
    • Чеснок 2 зубчика
    • Вино белое 1 ст
    • соль
    • Уксус 2 ст л
    • Мука пшеничная 1 ст л
    • Сухари панировочные 3 ст л

    Приготовление:

    • Взять 4 небольшие рыбины одинакового размера.
    • Обмакнуть в молоко, затем в смесь муки и толченых сухарей и обжарить в 5-6 столовых ложках горячего масла.
    • Вынуть рыбу и держать в теплом месте.
    • В этом же жире обжарить мелко нарезанную луковицу и 2 толченые дольки чеснока, налить 1 стакан белого вина и 2 столовые ложки уксуса.
    • Варить соус несколько минут, снять с огня и залить им рыбу.
    • На гарнир подать отварной картофель или картофельный салат с майонезом.






    Находится в каталоге Апорт