ОБМЕН
ССЫЛКАМИ
холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Телятина на ребрышках запеченная

    Необходимые продукты:

    • 1,5 кг телячьей грудинки
    • 250 мл бульона
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 100 гр. жира
    • соль

    Приготовление:

    • Мясо посолить и запекать полтора часа в нагретом до 195° духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком и добавляя воду или бульон
    • Когда мясо будет готово, слить со сковороды жир и в оставшуюся жидкость добавить сливочное масло
    • Использовать в качестве подливы




    Находится в каталоге Апорт