ОБМЕН
ССЫЛКАМИ
холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Карп по-австрийски

    Необходимые продукты:

    • 1 кг карпа
    • 6 штук филе анчоусов
    • 50 г масла растительного или свиного жира
    • 100 г бекона
    • 35 г лука репчатого
    • 10 г перца красного сладкого
    • 50 г томат- пюре
    • 200 г сливок
    • перец молотый
    • соль

    Приготовление:

    • Карпа разделать на филе с кожей, без костей и нарезать на порционные куски
    • В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов
    • Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо
    • Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения
    • Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре




    Находится в каталоге Апорт