ОБМЕН
ССЫЛКАМИ
холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Жареный петух по-венски

    Необходимые продукты:

    • петух
    • соль
    • мука
    • панировочные сухари
    • жир для жаренья
    • ломтики лимона и несколько веточек петрушки

    Приготовление:

    • Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки
    • Жарить примерно 15 минут
    • Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем




    Находится в каталоге Апорт