ОБМЕН
ССЫЛКАМИ
холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Телятина "Мерано"

    Необходимые продукты (1 порция):

    • телятина (филейная часть, включая почки) 180
    • лук 40
    • чеснок 3
    • лавр
    • перец молотый красный 1
    • масло сливочное 15
    • соус томатный 30
    • цедра лимонная
    • вино белое 50
    • соль

    Приготовление:

    • мясо посолить
    • посыпать внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой
    • посередине пласта поместить половинку посоленной почки (жир с почки не удаляют)
    • обернуть почку мясом и перевязать ниткой
    • телячьи кости мелко порубить
    • обжарить на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром
    • кости удалить
    • влить томатный соус
    • прогреть под крышкой
    • добавить белое вино
    • тушить до готовности




    Находится в каталоге Апорт
    пластика груди дешево