холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

На заметку

Чтобы дрожжевое тесто было пышным,все добавленные в него продукты должны быть достаточно тёплыми:яйца нужно подогреть в тёплой воде,молоко,муку,кастрюлю подержать в тепле,но не перегревать.Тесто нужно ставить в тёплое,но не слишком жаркое место,иначе оно быстро подойдёт,а при выпекании пирог осядет и получится некрасивым.Оптимальный срок для подъёма теста 2.5-3 часа.Чтобы оно равномерно поднималось,воткните в него пару макаронин.

Пирожки жареные,печёные,кулебяки,расстегаи(с рыбой,мясом,субпродуктами)хранят не более 24 часов при температуре 4-8 градусов,не более 6 часов при температуре выше 20 градусов.

Приготовленные фарши в незаправленном виде хранят не более 6 часов.







По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться euromenu@yandex.ru
Находится в каталоге Апорт