ОБМЕН
ССЫЛКАМИ
холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

Вторые блюда
Айрит стью (Ирландская)
Антрекот по-австрийски
Антрекот по-бретонски (Французская)
Бабка картофельная с грудинкой (Литовская)
Баклажаны жареные в кляре (Чешская)
Баклажаны по-австрийски
Баклажаны шпигованые (Французская)
Балмуш (Румынская)
Баранина молодая с бобами (Болгарская)
Баранина с клецками (Английская)
Бигос (Польская)
Биточки по-кишинёвски (Молдавская)
Бифштекс по-гамбургски (Немецкая)
Бифштекс хозяйский (Польская)
Вареники литовские (Литовская)
Венский бойшель с сухарными клецками (Австрийская)
Венский шницель (Австрийская)
Говядина, маринованная по-берлински (Немецкая)
Говядина по-английски
Голова и ножки поросенка под кислым соусом (Венгерская)
Грудинка баранья по-флорентийски(Итальянская)
Гуляш из сельди по-шотландски (Английская)
Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская)
Гусь жареный по-английски
Гусь жареный по-берлински (Немецкая)
Гусь по-фламандски (Бельгийская)
Жареный петух по-венски (Австрийская)
Жаркое из телятины (Польская)
Жаркое по-венски (Австрийская)
Заяц жареный по-берлински (Немецкая)
Индейка по-английски (Английская)
Камбала по-датски (Датская)
Капуста белокачанная по-манчестерски (Английская)
Капуста брюссельская, жаренная в тесте (Бельгийская)
Капуста по-фламандски (Бельгийская)
Капуста тушёная по-венгерски
Капуста "Пожиброда" (Польская)
Карбонад фламандский (Бельгийская)
Карловарский рулет (Чешская)
Карп по-австрийски
Картофель с чесноком (Болгарская)
Картофель "Идеал" (Бельгийская)
Кнедлики из варёного картофеля (Чешская)
Котлеты "Империал" (Австрийская)
Курица соленая с ананасом (Датская)
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы (Болгарская)
Макароны по-итальянски
Макароны по-милански (Итальянская)
Мантокалакейтто (Финская)
Медальоны брюссельские (Бельгийская)
Мититеи (Румынская)
Морской гребешок тушеный (Норвежская)
Мусака с говядиной и картофелем (Болгарская)
Нежная свиная отбивная с томатным ризотто (Английская)
Ножка баранья по-лондонски (Английская)
Овощи с салом-шпик по-датски
Омлет (Английская)
Отбивная из телятины по-милански (Итальянская)
Паприкаш из телятины, баранины или цыплят (Венгерская)
Пастушья запеканка (Английская)
Перкельт из гусиной печёнки (Венгерская)
Перкельт из карпа (Венгерская)
Печеная говядина с корочкой из хрена (Английская)
Печень телячья по-бирмингемски (Английская)
Пикша запеченая (Ирландская)
Плов по-итальянски
Поповская яхния из говядины (Болгарская)
Рулет со шпинатом и творогом (Английская)
Рыба по брюссельски (Бельгийская)
Рыба по-мельничьи (Болгарская)
Рыбные котлеты по-фландски (Бельгийская)
Свининка-чили (Английская)
Скумбрия по-фламандски (Бельгийская)
Телятина "Мерано" (Австрийская)
Телятина на ребрышказ запеченая (Австрийская)
Телятина по-регентски (Австрийская)
Телятина тушёная по-ирландски
Треска по-английски
Филе палтуса с грибами (Ирландская)
Фрикандо со сметанным соусом (Австрийская)
Цыплёнок по-венски (Австрийская)
Цыплёнок по-датски
Шпинат по-английски
Эскалоп из телятины (Английская)
Эскалоп по-венски (Австрийская)
Яйца "Меттерних" (Австрийская)
Яйца пашот по-английски
"Ласточкины гнезда" (Болгарская)



Находится в каталоге Апорт