холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Уха по-сегедски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • рыба свежая 500
    • лук репчатый 80
    • перец красный 5
    • соль

    Приготовление:

    • рыбу почистить, выпотрошить, промыть (головы, плавники и хвосты отрезать и откложить в сторону)
    • разрезать на куски по 50 гр., посолить и положить в кастрюлю
    • головы, плавники, хвосты и кости поставить варить отдельно с нарезанным кольцами луком
    • когда вода закипит, в нее бросить красный перец
    • продолжать кипятить бульон до полного разваривания лука (приблизительно 1,5 часа)
    • бульон процедить, залить им рыбу и припустить на слабом огне 10-15 мин.
    • кастрюлю время от времени встряхивать, так как при помешивании ложкой можно помять куски рыбы
    • летом в уху рекомендуется класть нарезанную дольками зеленую паприку



    Находится в каталоге Апорт