холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп хлебный по-крестьянски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • корка сухая хлебная 50
    • жир свиной 20
    • яйцо 1/2 шт.
    • лук репчатый 40
    • петрушка 10
    • перец красный 1
    • соль

    Приготовление:

    • сухие хлебные корки поджарить в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком
    • влить воду
    • добавить соль и красный перец
    • довести до кипения
    • непрерывно помешивая, влить в суп взбитое сырое яйцо



    Находится в каталоге Апорт