Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
Суп хлебный по-крестьянски
Необходимые продукты (1 порция):
- корка сухая хлебная 50
- жир свиной 20
- яйцо 1/2 шт.
- лук репчатый 40
- петрушка 10
- перец красный 1
- соль
Приготовление:
- сухие хлебные корки поджарить в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком
- влить воду
- добавить соль и красный перец
- довести до кипения
- непрерывно помешивая, влить в суп взбитое сырое яйцо
|