холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Гуляш (суп)

    Необходимые продукты (1 порция):

    • говядина 100
    • лук репчатый 50
    • перец красный 2
    • картофель 100
    • помидоры 30 или томат-паста 10
    • вода 400

    Продукты для "чипетке":

    • мука 40
    • яйцо 1/4 шт.
    • соль

    Приготовление:

    • в кастрюльке разогреть немного жира
    • обжарить в нем нашинкованный лук до золотистого цвета
    • опустить туда нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой)
    • несколько минут слегка поджарить его на слабом огне
    • после чего варить, подливая немного воду
    • когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпать нарезанный кубиками картофель
    • добавить воду, помидоры
    • варить до полной готовности
    • перед подачей к столу в гуляш положить сваренное отдельно тесто в виде клецек - так называемых "чипетке"



    Находится в каталоге Апорт