холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ЧОРБА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • говядина 220
    • вода 300
    • настой из отрубей 200
    • лук репчатый 20
    • морковь 5
    • петрушка 10
    • сельдерей 5
    • фасоль стручковая 10
    • капуста 50
    • картофель 60
    • помидоры 50
    • зелень 5
    • соль

    Приготовление:

    • говядину нарезать небольшими кусками
    • залить водой
    • поставить на огонь
    • снять пену
    • посолить
    • положить мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль
    • затем ввести капусту, картофель и помидоры или томат-пюре
    • дать супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились
    • отдельно вскипятить кислый настой из пшеничных отрубей
    • процедить его в кастрюлю, в которой варится чорба
    • добавить несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп
    • посолить
    • к недостаточно кислой чорбе добавить раствор лимонной кислоты



    Находится в каталоге Апорт