холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • СЫРБУШКА (суп)

    Необходимые продукты (1 порция):

    • вода 200
    • сыворотка молочная 300
    • морковь 15
    • лук репчатый 20
    • картофель 60
    • мука кукурузная 5
    • соль

    Приготовление:

    • очистить морковь
    • мелко нарезать лук
    • морковь с луком залить водой
    • поставить на огонь
    • перед тем, как вода закипит, положить ломтики картофеля
    • продолжать варить до готовности
    • влить молочную сыворотку
    • посолить
    • дать еще раз закипеть
    • тонкой струйкой всыпать кукурузную муку
    • прокипятив, подавать к столу



    Находится в каталоге Апорт