холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • чечевица 30
    • вода 400
    • лук репчатый 20
    • чеснок 2
    • мука 5
    • жир 5
    • соль

    Продукты:

    • замоченную накануне чечевицу варить вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и чабером на слабом огне
    • посолить незадолго до готовности
    • ввести заправку из муки, подрумяненной в жире
    • дать супу прокипеть
    • окончательно досолить



    Находится в каталоге Апорт