Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ
Необходимые продукты (1 порция):
- чечевица 30
- вода 400
- лук репчатый 20
- чеснок 2
- мука 5
- жир 5
- соль
Продукты:
- замоченную накануне чечевицу варить вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и чабером на слабом огне
- посолить незадолго до готовности
- ввести заправку из муки, подрумяненной в жире
- дать супу прокипеть
- окончательно досолить
|