холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • помидоры 200
    • бульон 400
    • лук репчатый 20
    • масло сливочное 5
    • морковь 10
    • петрушка (корень) 10
    • сахар 5
    • чеснок 3
    • рис 40
    • соль

    Приготовление:

    • мелко нарезанный лук подрумянить в сливочном или растительном масле
    • зеленые помидоры нарезать и отварить вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости
    • добавить морковь, петрушку и рис
    • влить мясной или овощной бульон
    • посолить
    • добавить сахар и чеснок
    • продолжать варить 10-15 минут, пока рис не разварится
    • протереть гущу сквозь сито
    • дать несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел



    Находится в каталоге Апорт