Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ
Необходимые продукты (1 порция):
- помидоры 200
- бульон 400
- лук репчатый 20
- масло сливочное 5
- морковь 10
- петрушка (корень) 10
- сахар 5
- чеснок 3
- рис 40
- соль
Приготовление:
- мелко нарезанный лук подрумянить в сливочном или растительном масле
- зеленые помидоры нарезать и отварить вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости
- добавить морковь, петрушку и рис
- влить мясной или овощной бульон
- посолить
- добавить сахар и чеснок
- продолжать варить 10-15 минут, пока рис не разварится
- протереть гущу сквозь сито
- дать несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел
|