холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

Помидоры ломтиками в желатине.



На дно банки положить лавровый лист. Помидоры нарезать ломтиками в 1 см толщиной, уложить в банки, сверху положить кружочки лука и перец горошком. Вскипятить рассол (желатин замочить заранее на 40 – 60 минут). В банки залить рассол и пастеризовать: литровую банку – 20 минут, 2-литровую – 30 минут, 3-литровую – 40 минут. В банку добавить уксусную эссенцию (1 ч. ложка на 1 л рассола).
Рассол: на 1 л воды – 1 ч. ложка желатина, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.



Приятного аппетита!!!



Находится в каталоге Апорт