холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ЧЕРНИНА (суп из гусиной крови)

    Необходимые продукты (1 порция):

    • потроха гусиные 150
    • кровь гусиная 50
    • морковь 15
    • лук репчатый 25
    • петрушка 10
    • вода 350
    • фрукты сушеные (сливы, яблоки) 20
    • лавр
    • перец молотый черный
    • уксус 5
    • сахар
    • соль

    Приготовление:

    • гусиную кровь смешать с уксусом, чтобы она не свернулась
    • сварить бульон из потрохов, овощей и приправ
    • приготовить лазанки
    • сушеные фрукты промыть
    • замочить на несколько часов
    • отваривают в той же воде
    • бульон процедить
    • долить кровь
    • кипятить
    • заложить овощи, нарезанные соломкой
    • приправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом
    • сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха положить в суповую миску
    • залить супом



    Находится в каталоге Апорт
    рекомендуем swarovski москва