холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • КРУПНИК

    Необходимые продукты (1 порция):

    • кости 50
    • морковь 15
    • петрушка 10
    • лук репчатый 20
    • грибы сушеные 3
    • вода 400
    • крупа перловая 20
    • вода для варки каши 80
    • картофель 50
    • масло сливочное 10
    • зелень петрушки и укропа 5
    • соль

    Приготовление:

    • сварить бульон из костей, сушеных грибов и овощей
    • процедить
    • овощи и грибы нарезать соломкой
    • крупу залить холодной водой
    • разварить
    • добавить масло
    • отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель
    • добавить кашу, овощи и грибы
    • посолить
    • заложить масло, зелень петрушки и укроп



    Находится в каталоге Апорт