холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ЩИ РЫБНЫЕ <

    Продукты для бульона:

    • рыба 100
    • морковь 20
    • сельдерей 10
    • петрушка 5
    • мука 5
    • желток яичный 1/3 шт.

    Продукты для фрикаделек:

    • филе трески 50
    • белок яичный 1/3 шт.
    • крахмал 5
    • сметана 10
    • орехи молотые 5
    • соль

    Приготовление:

    • из кусков рыбы, головы, костей сварить бульон, положив в него морковь, сельдерей и петрушку
    • незадолго до готовности добавить поджаренную муку
    • готовый бульон процедить сквозь густое сито
    • добавить мелко нарезанную морковь, фрикадельки из рыбного филе, соль и перец
    • варить еще 5-10 мин.
    • перед тем как снять с огня, ввести желток
    • фрикадельки сделать из филе трески или другой рыбы со взбитыми белками, крахмалом, сметаной, молотыми орехами, солью и отварить отдельно в соленой воде в течение 10-15 мин.



    Находится в каталоге Апорт