холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • СУП-ПЮРЕ ПО-НОРВЕЖСКИ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • кольраби 20
    • бульон 250
    • грибы свежие 20
    • сливки 20
    • желток яичный 1/2 шт.
    • масло сливочное 5

    Приготовление:

    • из кольраби ранних сортов сделать пюре
    • развести его бульоном
    • положить в суп мелко нарезанные отварные белые грибы
    • заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом



    Находится в каталоге Апорт