холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ЧОРБЕ МОЛДОВЕНЯСКЕ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • курица 100
    • картофель 150
    • морковь 20
    • петрушка 10
    • лук репчатый 30
    • мука пшеничная 5
    • жир куриный 10
    • уксус (3%) 5
    • перец красный 0,2
    • сметана 15
    • соль

    Приготовление:

    • морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и пассеровать
    • добавить уксус
    • выпарить жидкость
    • в курином бульоне отварить до полуготовности картофель
    • заправить блюдо пассерованными кореньями, мукой, молотым красным перцем и солью
    • довести до готовности
    • при подаче в тарелку положить кусок курицы и сметану



    Находится в каталоге Апорт