холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • СУП ИЗ КУРИЦЫ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • курица 100
    • рис 10
    • морковь 50
    • петрушка (корень) 30
    • лук репчатый 25
    • маргари столовый 10
    • квас 200
    • зелень петрушки и укропа 10
    • чимбра 5
    • специи
    • соль

    Приготовление:

    • курицу, нарезанную порциями, залить водой
    • варить до готовности с добавлением специй и кореньев
    • положить рис, отварив его до готовности
    • добавить пассерованные коренья и прокипяченный квас из отрубей
    • при подаче посыпать зеленью петрушки и чимбры



    Находится в каталоге Апорт