холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ЗАМЭ ДЭ ПАСЭРЕ (суп с рисом)

    Необходимые продукты (1 порция):

    • курица 70
    • рис 20
    • морковь 40
    • петрушка 20
    • лук репчатый 20
    • маргарин столовый 10
    • квас 200
    • зелень петрушки и укропа 10
    • чимбра 0,5
    • соль

    Приготовление:

    • готовить так же, как суп с фасолью, заменив ее рисом
    • за 5 минут до готовности влить квас
    • положить чимбру, зелень петрушки и укроп



    Находится в каталоге Апорт