холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • БОРШ КУ ФАСОЛЕ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • грудинка 100 или лопатка 125
    • фасоль (или горох) 60
    • лук репчатый 15
    • морковь 10
    • петрушка 10
    • сало свиное топленое 10
    • квас хлебный 100
    • зелень петрушки 5
    • чимбра соль

    Приготовление:

    • копченую грудинку или лопатку сварить до готовности
    • затем вынуть и нарезать порционными кусками
    • в бульоне отварить до мягкости предварительно замоченную фасоль
    • потом добавить пассерованные коренья и лук, соль, перец, лавр
    • за 15-20 мин. до готовности влить хлебный квас
    • при подаче в тарелку положить отваренные копчености и зелень



    Находится в каталоге Апорт