холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • БОРШ КУ УРЗЫКЕ (борщ с крапивой)

    Необходимые продукты (1 порция):

    • крапива 100
    • щавель 100
    • рис 10
    • маргарин столовый 10
    • сметана 25
    • томат-пюре 15
    • морковь 15
    • петрушка 8
    • лук репчатый 15
    • яйцо 1/3 шт.
    • картофель 75
    • лавр
    • перец
    • соль

    Приготовление:

    • припущенную крапиву измельчить в пюре
    • положить в кипящую воду или бульон
    • довести до кипения
    • добавить щавель листками, картофель, нарезанный кубиками, рис, пассерованные коренья, репчатый лук, лавр, перец, томат-пюре и соль
    • варить до готовности
    • при подаче положить вареные яйца и сметану



    Находится в каталоге Апорт