холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • СУП ТОМАТНЫЙ С РИСОМ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • кости мясные 100
    • помидоры 100
    • рис 40
    • лук репчатый 15
    • сметана 25
    • соль

    Приготовление:

    • помидоры тушить
    • протереть
    • положить в костный бульон
    • добавить рис, поджаренный лук и соль
    • варить до готовности
    • подавать со сметаной



    Находится в каталоге Апорт