холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • картофель сырой 120
    • картофель отварной 40
    • вода 60
    • молоко 180
    • масло сливочное 6
    • соль

    Приготовление:

    • сырой картофель очистить
    • измельчить на терке
    • отжать
    • картофель, сваренный в мундире, очистить и протереть
    • сырой и отварной картофель соединить
    • массу посолить
    • перемешать
    • формовать круглые клецки
    • варить в воде
    • затем влить молоко
    • довести суп до кипения
    • добавить масло и соль



    Находится в каталоге Апорт