Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ
Необходимые продукты (1 порция):
- картофель сырой 120
- картофель отварной 40
- вода 60
- молоко 180
- масло сливочное 6
- соль
Приготовление:
- сырой картофель очистить
- измельчить на терке
- отжать
- картофель, сваренный в мундире, очистить и протереть
- сырой и отварной картофель соединить
- массу посолить
- перемешать
- формовать круглые клецки
- варить в воде
- затем влить молоко
- довести суп до кипения
- добавить масло и соль
|