холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • БОРЩ С УШКАМИ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • кости 50
    • отвар грибной 75
    • свекла 60
    • лук репчатый 7
    • морковь 8
    • петрушка (корень) 6
    • уксус (9%) 1,2
    • лавр
    • перец душистый
    • соль 2

    Продукты для ушек:

    • мука пшеничная 30
    • яйцо 1/4 шт.
    • вода 10

    Продукты для фарша:

    • грибы сушеные 9
    • масло сливочное 3
    • лук репчатый 14
    • перец
    • соль

    Приготовление:

    • сварить костный бульон с луком и кореньями
    • за 40 мин. до конца варки добавить уксус, мелко нарезанную сырую свеклу, соль, специи
    • готовый бульон процедить
    • соединить с грибным отваром
    • замесить тесто
    • раскатать его тонким пластом
    • нарезать квадратики
    • лепить ушки с фаршем, приготовленным из сушеных отварных грибов, пассерованного лука, соли, перца
    • при подаче сваренные отдельно ушки положить в горячий бульон
    • засыпать зеленью



    Находится в каталоге Апорт